заключить договор

После того как вы выберете свой проект, определитесь с комплектацией и технологией строительства, вам следует заключить договор на строительство.

Договор подготавливают и подписывают в городе Сергиев Посад, проспект Красной Армии 77 офис 301. При желании сделать это можно сразу после консультации у менеджера, который сделает точный расчёт стоимости.

Если вы не можете или категорически не желаете подъезжать в г. Сергиев Посад, для подписания договора можно по дополнительной договоренности ( в стационарном режиме московский офис не работает) подъехать в дополнительный офис, расположенный г. Москва, ул. Угрешская дом 14 стр.2, офис 307.  

В договоре будут прописаны сроки строительства, комплектация дома и итоговая стоимость работ.

После подписания договора и внесения предоплаты 30000 (тридцать тысяч) рублей, ваша цена на дом не изменится и никакие подорожания вас не коснутся.

При заключении договора необходимо предъявить паспорт.  Возможен вариант если земельный участок принадлежит не тому, на чьё имя заключается договор на строительство.

При заключении договора клиент должен предоставить данные о своём участке: район застройки, место строительства, площадь участка, состояние подъезда к участку, тип грунта (если известен), необходимость оформления пропуска для проезда автотранспорта, рельеф местности, наличие других строений, деревьев, пеньков, наличие водоснабжения и электроэнергии на участке, наличие жилого помещения для размещения бригады (если есть).


Монтаж фундамента ‒ это первый этап уже непосредственно строительства дома.  

Участок должен быть подготовлен к монтажу дома. При необходимости его надо выровнять, убрать весь мусор, растущие кустарники и деревья.

Сроки монтажа фундамента зависят от вида фундамента, который вы выбрали. По факту выезда бригады на монтаж фундамента и привоза материала на фундамент оплачивается 30 % от суммы договора.

 

Возведение дома ‒ самый важный и самый волнительный этап. Ведь как только бригада строителей приедет на ваш участок, дом будет расти каждый день буквально на глазах.

Дата начала работ обязательно обговаривается заранее.

До начала работ вы можете изменить перечень дополнительных услуг. Обратитесь к вашему менеджеру минимум за три дня до начала строительства.

Срок строительства дома зависит от размера дома и технологии строительства.  

Всё это время рабочие проживают на территории заказчика. Если у заказчика нет возможности предоставить помещение для их проживания, рабочие привезут с собой бытовку.  

Рабочий день строителей может быть ненормированным из-за погодных условий, но, как показывает практика, наши рабочие укладываются в обозначенный срок строительства.

Дома строятся по отработанным технологиям и чётким схемам, которыми снабжаются бригады перед выездом на объект.

После возведения стен первого этажа вносится оплата в размере 45% от суммы договора.

 

Окончанием строительства считается тот момент, когда все работы, прописанные в договоре, выполнены.

По окончании работ владелец осматривает дом и подписывает акт приёма выполненных работ.

По окончании строительства оплачивается остаток стоимости дома – 25 % за минусом 30000 (тридцати тысяч) рублей, уже внесенных в офисе.

Рабочие должны собрать   весь строительный мусор, и вывезти с участка бытовой мусор.  

 

Как только дом построен и принят клиентом, на него начинает распространяться расширенная гарантия  

Срок гарантии на каркасные дома, брусовые, блочные дома   составляет от 12 до 60 месяцев, это зависит от комплектации и вида фундамента, выбранного вами.

.